Доброго времени суток всем.
Случилось так, что сейчас мой катер продаётся, есть куда на данный момент влить финансы,
но очень надеюсь через какой то срок вернуться в ряды водномоторников.
В этой связи заглядываюсь на 700 тый Викинг, а по сему, есть ряд вопросов:
1.Возможно ли поставить лобовое стекло из стекла с форточкой для входа и дворником?
2.Какова длина заднего дивана?
3.Какова длина и ширина кокпита?
4.Какая у него высота борта?
Спасибо.
Катер Викинг -700, отчет
Модераторы: Elijah, Бешеная белка
-
Автор темы - Сообщения: 725
- Лодка: Викинг-700
- мотор: DF 175
- E-mail для связи: info@savaviking.ru
- Контактная информация:
Re: Катер Викинг -700, отчет
piv_v писал(а):Доброго времени суток всем.
Случилось так, что сейчас мой катер продаётся, есть куда на данный момент влить финансы,
но очень надеюсь через какой то срок вернуться в ряды водномоторников.
В этой связи заглядываюсь на 700 тый Викинг, а по сему, есть ряд вопросов:
1.Возможно ли поставить лобовое стекло из стекла с форточкой для входа и дворником?
2.Какова длина заднего дивана?
3.Какова длина и ширина кокпита?
4.Какая у него высота борта?
Спасибо.
А я тебе сразу говорил бери 700й)!
Виталь, стекло у него зауженное, поэтому можно, но сложно.
Размеры кокпита и заднего дивана идентичны 560 му, но зато в носу простор для 3х человек)! В среду могу измерить на матрице.
Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу.
-
- Лодка: Викинг 510
- мотор: Yamaha 90AETOL
Ну пока это возможные перспективы, поскольку есть мысли о круизёре, типа cabin, но там свои минусы, большая парусность и куда бОльшие моторы, со всеми вытекающими, а в чуть меньших размерах у нас царит феникс и прочие, а я не их поклонник.
-
Доброго времени суток всем.
Александр Фёдорович, не сочти за назойливость, хотел спросить, ты ширину кокпита не померял, случаем?
Александр Фёдорович, не сочти за назойливость, хотел спросить, ты ширину кокпита не померял, случаем?
-
Всем доброго времени суток.
Александр Федорович, я общался с Евгением по 700 тому на предмет крейсерской скорости в 60 км/ч и он писал: "Что бы ходить 60- нужны транцевые плиты в первую очередь.
Без них, налегке он дельфинирует до 65км, с загрузкой (которая вся сзади)- до 78км."
На сколько я помню, у тебя с твоим комплектом, таких проблем небыло. Что на это скажешь?
Александр Федорович, я общался с Евгением по 700 тому на предмет крейсерской скорости в 60 км/ч и он писал: "Что бы ходить 60- нужны транцевые плиты в первую очередь.
Без них, налегке он дельфинирует до 65км, с загрузкой (которая вся сзади)- до 78км."
На сколько я помню, у тебя с твоим комплектом, таких проблем небыло. Что на это скажешь?
-
- Лодка: Викинг-510
- мотор: Suzuki DF 90 ATL
- E-mail для связи: elijah1212@yandex.ru
Виталик, Привет! Александр Фёдорович очень извиняется, что не может пока ответить, т.к. находится в пути и имеет проблемы с интернетом. Попросил меня тебе передать, что ответит тебе завтра.
-
Доброго времени суток всем, я не в обиде, понимаю, что он человек занятой и если не ответил, значит просто не имеет возможности, спасибо за корректность.